コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんどの保育園が念の為上の子も休まないと行けないと思います😢2人連れて大変ですが、、、
胃腸炎ですかね😫
はじめてのママリ🔰
ほとんどの保育園が念の為上の子も休まないと行けないと思います😢2人連れて大変ですが、、、
胃腸炎ですかね😫
「保育園」に関する質問
2歳児の肌着に関して。 肌着はロンパースタイプを使っていて、4月から保育園に入ったのですが面談時特に何も指定が無かったのでいつも通りのロンパースタイプを持って行きました。 そしたら すぐじゃなくていいですが、…
かかりつけの歯医者の健診にて。 時々、おやつ何食べてます?みたいな質問をいわれます。 前、アイスとかせんべい好きですって言ったら 虫歯になるからおにぎりや野菜スティック、果物に変えましょうって言われたことがあ…
幼稚園、保育園でバス登園の方教えてください。 同じクラスのママ友と、同じバス停のママ友、どちらの方が仲良くなりますか? 毎日会うバス停のママ友なのか、それともおそらく毎日子供同士が遊んでいるであろうクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
嘔吐してる状態で徒歩5分圏内の小児科と、薬局は行っても大丈夫ですかね?💧子ども連れてになります、、
その道端で嘔吐の可能性もありますよね、、、、
どうしよう
はじめてのママリ🔰
熱もあり、嘔吐しているなら小児科に行った方が良いですよ😢
胃腸炎なら息子さんに移るのも時間の問題かと思います、、、
ちょっと落ち着いたなーと思った時に行ってはどうですかね😥
ゆ
ありがとうございます💧
寝てないので手洗いする気力がなく敷布団やタオルとかもつけ置きして風呂場に置きっぱなしで、、
このまま上の子にうつり
私にもうつりとなると
数日覚悟ですね、、💧
はじめてのママリ🔰
そうですね😫
胃腸炎はなかなか感染力強いので💦💦
寝てないと辛いですよね。
娘さんも次またいつ吐くか分からないですし、、