子育て・グッズ 娘が熱性痙攣で病院へ。上の息子も保育園は休ませるべき。忙しいけど、病院と買い物に行く予定。 娘が22時に熱性痙攣で40度 3時に嘔吐 4時に嘔吐 といった感じです。 朝イチ病院へ行きますが、上の息子も保育園は休ませるべきですよね?💧 二人連れて病院か、、、、 昼間嘔吐や今後下痢になるであろう処理や おしりふきもあとすこしなのでそうゆうのの買い物もいかないといけないし、、、、、 コインランドリーにもいきたいし、、、、、、 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 保育園 病院 息子 買い物 おしりふき 熱性痙攣 ゆ(3歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどの保育園が念の為上の子も休まないと行けないと思います😢2人連れて大変ですが、、、 胃腸炎ですかね😫 3月7日 ゆ 嘔吐してる状態で徒歩5分圏内の小児科と、薬局は行っても大丈夫ですかね?💧子ども連れてになります、、 その道端で嘔吐の可能性もありますよね、、、、 どうしよう 3月7日 はじめてのママリ🔰 熱もあり、嘔吐しているなら小児科に行った方が良いですよ😢 胃腸炎なら息子さんに移るのも時間の問題かと思います、、、 ちょっと落ち着いたなーと思った時に行ってはどうですかね😥 3月7日 ゆ ありがとうございます💧 寝てないので手洗いする気力がなく敷布団やタオルとかもつけ置きして風呂場に置きっぱなしで、、 このまま上の子にうつり 私にもうつりとなると 数日覚悟ですね、、💧 3月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね😫 胃腸炎はなかなか感染力強いので💦💦 寝てないと辛いですよね。 娘さんも次またいつ吐くか分からないですし、、 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
嘔吐してる状態で徒歩5分圏内の小児科と、薬局は行っても大丈夫ですかね?💧子ども連れてになります、、
その道端で嘔吐の可能性もありますよね、、、、
どうしよう
はじめてのママリ🔰
熱もあり、嘔吐しているなら小児科に行った方が良いですよ😢
胃腸炎なら息子さんに移るのも時間の問題かと思います、、、
ちょっと落ち着いたなーと思った時に行ってはどうですかね😥
ゆ
ありがとうございます💧
寝てないので手洗いする気力がなく敷布団やタオルとかもつけ置きして風呂場に置きっぱなしで、、
このまま上の子にうつり
私にもうつりとなると
数日覚悟ですね、、💧
はじめてのママリ🔰
そうですね😫
胃腸炎はなかなか感染力強いので💦💦
寝てないと辛いですよね。
娘さんも次またいつ吐くか分からないですし、、