※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nEkO_🐱🔰
妊娠・出産

今日から22週目突入💗だけど胎動をまた感じません、、同じ方いますか?( ᐪ ᐪ )

今日から22週目突入💗
だけど胎動をまた感じません、、同じ方いますか?( ᐪ ᐪ )

コメント

はじめてのママリ🔰

23週から感じましたよ

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

おぉ、じゃあ来週には早くて分かりそうですね😌楽しみです〜😆💕

• 3月7日
pinoꪔ̤̮‪ ෆෆ  ̖́-

わたしも感じるのは遅い方で23、24週過ぎたあたりからこれかな?と言うのが分かるようになりました☁️𓈒 𓂂𓏸
ただ、感じにくい方なのか今でもすごく胎動が激しい!とかはないです❕😵‍💫

でも病院ではめっちゃ元気だね!と言われてるので感じ方や時期は人それぞれみたいです☺️

胎動感じるのが待ち遠しいですよね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ❤︎

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

私も病院ではめっちゃ元気っていわれてるんですが、1ミリも胎動がわからず、、大丈夫なのかと不安でしたが同じ方がいてよかったです😌❣⃛

ほんと待ち遠しいです〜💕

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

1人目は7ヶ月入ってからでした😂

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

1人目は遅いんですね😌私も7ヶ月頃当たりですかね〜ᐠ( ᐢᐤᐢ )ᐟ早く感じたくてうずうずです!笑

• 3月7日
r.f.s

私も今だに日中はグニョっとたまに感じる位で夜になって横になっても激しくないですよ💦
妊娠中ずっと感じづらいです😂💦

• nEkO_🐱🔰

nEkO_🐱🔰

そしたら初めての妊婦さんだと余計わかりずらそうですね😮💦 早めに感じたいのに〜!!って感じです( ᐪ ᐪ )

• 3月8日