![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![Eve](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
Eve
解凍時に少し水分が飛ぶので私は少し冷まし湯をいれてました。
なんとなく水道水は使わなかったです🙌
温度は手の甲に少し垂らして人肌くらいだったら大丈夫ですよ。
温度で色が変わる離乳食スプーンもありますよ!
離乳食初期に使ってました😌
![玲](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
玲
最初は水分足してレンチンしてましたが、結構シャバシャバだったので水分足さずに加熱してました🤣
解凍後、水分足した方が良いかなって思った時は湯冷し足して調整してます。
温度は人肌くらいまで冷ましています😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️🙏- 3月7日
はじめてのママリ🔰
やっぱり水道水は良くなさそうですよね!
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙏