えぬ
わたしは自覚症状なしでした😂

はじめてのママリ🔰
症状はなにもありませんでしたが、明らかに何かお腹の中にある‼︎という勘がありました‼︎ずっと妊活していましたが、検査しなくても絶対妊娠してると確信が持てました😊
えぬ
わたしは自覚症状なしでした😂
はじめてのママリ🔰
症状はなにもありませんでしたが、明らかに何かお腹の中にある‼︎という勘がありました‼︎ずっと妊活していましたが、検査しなくても絶対妊娠してると確信が持てました😊
「妊娠」に関する質問
妊娠13週です。 仰向けに寝てるとお臍の下の右側だけがぽっこり出ている?張っている?時があります 左側は柔らかいです 子宮が右にずれてるの?という感じですが 同じ感じだった人いますか??
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
母乳が出ていないんだなぁと感じて 寂しくなってきてしまいました😭 生後3ヶ月目前です。 おっぱい外来に行って状態見てもらうか ただ話を聞いてもらうだけでも 一度行こうかなと思ってます。 このさみしい気持ちどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント