妊活 妊活中です!卵管造影検査後1周期目です。造影検査後にタイミングを取り… 妊活中です!卵管造影検査後1周期目です。 造影検査後にタイミングを取り、生理予定日は3月8.9日頃の予定です。 造影検査後のゴールデン期ということもありソワソワして、生理予定日2日前ですが、今日フライング検査薬をしましたが真っ白でした! 今後陽性になる可能性はあると思いますか? 造影検査の結果両側詰まりなし。 旦那側も問題無し。 病院通う前1年間避妊無しでしたが妊娠した事はありません! 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 旦那 病院 避妊 フライング 検査薬 陽性 妊娠した 妊活 卵管造影検査 生理予定日2日前 みるく(妊娠8週目, 妊娠8週目) コメント 退会ユーザー 卵管の詰まりが無ければゴールデン期とか無いですが、まだフライングなので可能性はあると思いますよ! 3月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント