子育て・グッズ 4月入園で一歳になる娘います!上の服を90で用意したのですが、おしり… 4月入園で一歳になる娘います! 上の服を90で用意したのですが、おしりが半分くらい隠れてしまうのですが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 夫 服 入園 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ゆきた♡ お尻半分くらいだったら大丈夫そうな気がします。 手の丈が長くて手が隠れたりはしてないですか? 3月6日 はじめてのママリ🔰 良かったです😖💦まとめて買ってしまったので買い直しかなぁって心配してました😱 手は折らなくても良いし、一回折ったくらいがちょうどいいかなって気もします😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです😖💦まとめて買ってしまったので買い直しかなぁって心配してました😱
手は折らなくても良いし、一回折ったくらいがちょうどいいかなって気もします😊