片乳房が赤くなり、発疹のような症状が1ヶ月以上続いています。授乳はしていません。同じ経験の方いますか?
乳房の赤み
乳房が片方だけ赤いのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?
痒く無いけど、半分くらい発疹のようになっていて1ヶ月以上経ちます
ちなみに授乳はしていません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
産後何年ですか?
乳がん検診はうけてますか?
乳房の赤み
乳房が片方だけ赤いのですが、同じような経験ある方いらっしゃいますか?
痒く無いけど、半分くらい発疹のようになっていて1ヶ月以上経ちます
ちなみに授乳はしていません。
はじめてのママリ🔰
産後何年ですか?
乳がん検診はうけてますか?
「サプリ・健康」に関する質問
ダニに刺されるとどんな感じになりますか? 子供が蚊によくさされて、かいてしまうので、どうしても跡になってしまいます。 通りすがりのおじいさんに、足を見られ、これは蚊じゃないダニだ。親の管理が悪いだのダラダラ…
授乳中にお酒飲んでた方 どのくらいの量飲んで飲み終えてから何時間あけて授乳してましたか? 今日産後初飲み会に行ったんですけど、明日はミルクだ〜と思い飲み会に参加したものの グラス6杯、22時まで飲んでて全く酔…
一年前まえに治療した銀歯が痛みます。 神経ぎりぎでした。 冷たいものや熱いものをかむとジーンと痛みます。、 銀歯の熱伝導率で銀歯をちがうものにかえるか、それか神経を抜くかと言われなやんでます。 歯に詳しい方…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後半年です。ただ、授乳は生後1ヶ月からしていません💦
乳がん検診は数年受けていなかったのですが、先日受けて結果待ちになります💦
はじめてのママリ🔰
しぼってなにかでるわけではないんですか?
はじめてのママリ🔰
はい、絞って何か出るとかは無いです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今回は市の検診ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、市の超音波検診です(>_<)
はじめてのママリ🔰
症状があるなら、市の検診ではなく病院で見てもらうのが一番ですよ
はじめてのママリ🔰
お気遣いありがとうございます。やっぱり市の検診だと少し心許ないですかね。。。
病院も探してみようと思います!
はじめてのママリ🔰
専門クリニックならマンモとエコーしてくれます。とりあえず市の検診結果またれて専門にいくのがいいですね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近所の病院を探してみようと思います!(^^)