コメント
maru
わかりづらいのでなんとも言えませんが男の子っぽいですかねー
ひのた
どちらでしょうね⁉︎
女の子に見えなくもないような、、、でも男の子の可能性も高いような、、、:(;゙゚'ω゚'):
ちなみに私のエコーは女の子らしいです!
比べてみてどうでしょうね?(゚∀゚)
-
K
エコーまでありがとうございます(^^)!
はっきりシンボルが見えないので、女の子の可能性もまだありますよね!笑- 1月16日
🔰はじめてのママリ🔰
足の間になにかのかげが見えますが……男の子かな?(*^▽^*)
-
K
ありがとうございます!影見えますよね(^O^)シンボルの影なのかどうなのかめっちゃ気になります!笑
- 1月16日
☁️⛓🩶
18w5dの時男の子と分かりました!
エコーはこんな感じにちんちんうつりましたよ!参考にですけど...😥💭
-
K
エコーありがとうございます(o^^o)
立派なシンボルがついてありますね!私も早くはっきり知りたいです、、!笑- 1月16日
-
☁️⛓🩶
どんどんりっぱになりますよ😂
はっきり知れる日が楽しみですね❤️- 1月16日
a
男の子のような♡わたしもなかなかシンボル見えづらかったですがその時のエコーと似てます\( ˆoˆ )/
-
K
本当ですか!?だったら男の子かなー?(o^^o)ご回答ありがとうございます!
- 1月16日
aika☆彡
シンボルはさんでそうなので男の子に見えました!
-
K
たしかに、はさんであるようにも見えますよね(o^^o)ご回答ありがとうございます(^O^)
- 1月16日
H&2R.mama♡
長男の時のエコーです!
-
H&2R.mama♡
ちなみに今回はほぼ女の子と言われてます!
そのエコーです!- 1月16日
-
K
エコーまでご丁寧にありがとうございます(o^^o)やっぱり女の子の場合は影も映ってないような感じなんですね!
- 1月16日
aomam
男の子っぽ〜〜いような、、、(´・_・`)
-
K
やっぱり男の子っぽいですよね(^^)ご回答ありがとうございます(o^^o)
- 1月16日
ゆめみ
似たようなエコーで女の子濃厚と言われました!
K
やはり男の子っぽいですかね!ありがとうございます(o^^o)