産婦人科・小児科 生理中なんですが、いつもの倍の出血量で、タンポンしてても漏れてナプ… 生理中なんですが、いつもの倍の出血量で、 タンポンしてても漏れてナプキンいっぱいになるほどです。 婦人科に行くべきでしょうか? よくあることですか? 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 生理 婦人科 出血量 たたmama(6歳) コメント RION 経血が多い場合、子宮内に何が問題がある可能性があり月経過多や子宮筋腫、子宮体ガンなども考えられます✨ 3月6日 たたmama ありがとうございます🙇♀️婦人科に行ってみます! 3月7日 RION ただ月経中だと、検査が受けられないことが多いので、終わってから行く事をおすすめします👌 3月7日 たたmama 終わったらすぐに行こうと思います ありがとうございますー🙇♀️! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたmama
ありがとうございます🙇♀️婦人科に行ってみます!
RION
ただ月経中だと、検査が受けられないことが多いので、終わってから行く事をおすすめします👌
たたmama
終わったらすぐに行こうと思います
ありがとうございますー🙇♀️!