コメント
RION
経血が多い場合、子宮内に何が問題がある可能性があり月経過多や子宮筋腫、子宮体ガンなども考えられます✨
RION
経血が多い場合、子宮内に何が問題がある可能性があり月経過多や子宮筋腫、子宮体ガンなども考えられます✨
「婦人科」に関する質問
生理中じゃないのに、生理痛みたいな不快な痛さがあります💦排卵予定日あたりではありますが、部位的にも痛さの種類的にも排卵痛ではないのかな? 明日も治ってなかったら、婦人科行ったほうがいいですよね?💦
生理予定日前日や生理中に頻尿になった事ある方いますか? 酷い時は1時間以内に2回くらい催したくなったり。 下腹部は便秘っぽい少しだけドーンっとしてる感じはありますが、血はまだあまり便器に染まらないくらいで、ト…
ピル服用中です 3月の休薬期間が25日からでしたが 21日に出血始まりました。 飲み忘れはありません。 21日から5日間生理と同様の出血があり それ以降は茶色い出血がオリモノシートでは 間に合わないくらい今も続いていま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たたmama
ありがとうございます🙇♀️婦人科に行ってみます!
RION
ただ月経中だと、検査が受けられないことが多いので、終わってから行く事をおすすめします👌
たたmama
終わったらすぐに行こうと思います
ありがとうございますー🙇♀️!