雑談・つぶやき 乳首が取れそう(笑)新生児ってほんとに授乳回数多いんだね〜頑張って… 乳首が取れそう(笑) 新生児ってほんとに授乳回数多いんだね〜 頑張ってお飲み〜♡ 生後2週間たったからそろそろ 夜も寝なくなってきたな〜 ママさん頑張りましょう👩 最終更新:2017年1月16日 お気に入り 新生児 乳首 授乳回数 まお コメント みーみ* 生後2週間経つと夜寝なくなってくるものなんですか😭? 質問しちゃってすみません😅 1月16日 まお うちの子は退院してから5日くらいは 飲んで布団おいたら寝てたのに 最近寝つきが悪いのか 布団おろすとフェーンって泣いてます(笑) 1月16日 みーみ* うちもまったく一緒です😅 うちだけなのかと思っていたのでちょっと安心しました!笑 生まれたばかりの頃の飲んだらすぐ寝てくれる楽さを知ってしまっている分大変ですよね💦笑 1月16日 まお 外の世界に慣れてくるとそうみたいですね(笑) すぐ布団に下ろす癖ができてるので寝付く前に下ろすと怒ってます😆 夜もなかなか寝付けないのかグズグズしてますよ(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まお
うちの子は退院してから5日くらいは
飲んで布団おいたら寝てたのに
最近寝つきが悪いのか
布団おろすとフェーンって泣いてます(笑)
みーみ*
うちもまったく一緒です😅
うちだけなのかと思っていたのでちょっと安心しました!笑
生まれたばかりの頃の飲んだらすぐ寝てくれる楽さを知ってしまっている分大変ですよね💦笑
まお
外の世界に慣れてくるとそうみたいですね(笑)
すぐ布団に下ろす癖ができてるので寝付く前に下ろすと怒ってます😆
夜もなかなか寝付けないのかグズグズしてますよ(笑)