お仕事 もちろん職場にはよると思いますが、育休明けの職場復帰は厳しい環境で… もちろん職場にはよると思いますが、育休明けの職場復帰は厳しい環境でしょうか?ブランクがあるので復帰後は色々なことを聞くことになるし、仕事も遅いかもしれないし、時には子供の呼び出しなどで早退や欠席… 厳しいのだろうな、と思うとなぜ地獄なようなところに自ら行かなきゃいけないのかわからなくなります😓 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 育休 職場復帰 はじめてのママリ🔰 コメント るき うちの職場は理解があるので、しょっちゅう呼び出しされても大丈夫でした!🤣 やっぱ女性より男性の方が優しかったです🤣 3月6日 はじめてのママリ🔰 理解ある職場うらやましいです! やっぱり男の人のが優しいのですね😓私は看護師復帰なのでバリバリ女性社会で怖いです…😓 3月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
理解ある職場うらやましいです!
やっぱり男の人のが優しいのですね😓私は看護師復帰なのでバリバリ女性社会で怖いです…😓