コメント

はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊

はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊
はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
「義母」に関する質問
マザコンって生涯直らないんでしょうか?? 主人が、どちらかというとマザコンで。。。 気づいた時には、買った家も義実家徒歩1分。(事前に相談アリだったけど、義母が勧めてきた家だったので、主人も乗り気、断れず…
産後、夫がモラハラっぽくて悩んでいます。 先日夫と喧嘩になり、私が八つ当たりしたのが悪いのですが、「不愉快になったから謝ってほしい」と言われました。もちろん謝ったのですが、その後も「いちいち不愉快にさせる…
義姉の子(いとこになる子)と保育園が同じは、先々のことを考えるとやめておくべきでしょうか? 2歳差になるのですが、主人的には、お互いに一気に迎えに行くこともできるし、行事も一緒なら色々楽だから一緒が良いと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるの
「俺の家」って思いが強いみたいで家のことも好きにさせてくれません🤣