コメント

はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊

はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊
はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
「同居」に関する質問
私は義両親と同居しています。 一年たって限界が来てしまい旦那さんと話して同居解消して欲しいと話をしました。 旦那さんは今すぐ答えはだせない。3年から5年かかるかもと言われました。 私はしんどかったのでどちらか選…
お腹の子も男の子❤️ そうか、私もあと20年もしたら 2人の姑になるのか🥹🥹 自分が姑にされて嫌だったことは絶対しないし お嫁さんに優しい姑になりたい!! 同居は絶対しませんよ☺️☺️
家に見知らぬお金がありました。。昨日の夕方頃からあったと思います。同居の母、父、私 、夫ともに心当たりなく、、 私は母が父にお小遣いとして置いているのかと思っていましたが、違うようで頭が真っ白になりました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はるの
「俺の家」って思いが強いみたいで家のことも好きにさせてくれません🤣