コメント
はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊
はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
はじめてのママリ
なんで嫌な顔するんですかね?!?!?
ひどい😭😭😭
うちの旦那は、ウェルカムで、むしろ来なくて良いの?泊まらなくていいの?って逆に言ってくれる人です😊
はじめてのママリ🔰
うちも両家ともに飛行機の距離ですか
旦那はめちゃくちゃwelcomeで
2度泊まりにきてます!
が、私は義両親拒絶です😂
一人目産まれた時に産後2週間できて
いろいろありえない言動ばかりで
大嫌いになり、それからは一度しか
会ってないです😂
「同居」に関する質問
母が脳梗塞になり見守りが必要になったのですが同居は向こうの性格上毒親なので難しいです。なので週2.3回は顔を出したいと考えてるのですがホームヘルパーやデイサービスなどは利用したくないみたいです。また、老人ホー…
2か月前に相手の不貞が原因で離婚しました。 年長の息子のメンタルケアについてです。 元旦那は離婚する前からほぼ家に帰らず、同居のはずなのに別居のような感じで子供も私もほぼ会っていませんでした。 帰ってきたとし…
どうしよう。義実家で同居してみて同居生活が無理だったら 家族3人でアパートに引っ越そうって話だったのに、 自分の実家の近くに空きのアパートが出たからそこ内見行って少し狭かったけどまあ良かったらそこに申し込みし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はるの
「俺の家」って思いが強いみたいで家のことも好きにさせてくれません🤣