雑談・つぶやき つわり中できついです。。今日は旦那は夜勤…ワンオペ泣きそう子供達よ、どうか自分たちで出来ることはしてくれ。 つわり中できついです。。 今日は旦那は夜勤… ワンオペ泣きそう 子供達よ、どうか自分たちで出来ることはしてくれ。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り つわり 旦那 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント トムジェリ* 同じ週数ですね🥲 つわりゲロゲロです💦… 食べられそうなもの食べるけど、 胃にあるともう気持ち悪くて吐いちゃいます🌧🌧🌧🌧 3月6日 はじめてのママリ🔰 同じです😭 食べてはみるものの、気持ち悪いです、食べなくても気持ちわるいのですが😭 1歳のお子さんいると目も離せないし大変ですね💦お互い頑張りましょう🥹✨ 3月6日 トムジェリ* 空腹時も気持ち悪いのわかります😥💦 もうすでに早くつわり終われ〜 て思ってます😭 お互い無理せず頑張りましょう🫠🫶 3月6日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう😭♡ 今日はわりと体調良くて久々茶碗洗いました😂 3月7日 トムジェリ* 今日妊娠検査薬後初の受診で 心拍確認できる週数かと思ったら 袋しか見えずでした😂💦 排卵日ズレた可能性あるから 2週間後また受診と言われました笑🥲 調子良いと思ってもぶり返す時 あると思うので無理しないでくださいね🥰✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じです😭
食べてはみるものの、気持ち悪いです、食べなくても気持ちわるいのですが😭
1歳のお子さんいると目も離せないし大変ですね💦お互い頑張りましょう🥹✨
トムジェリ*
空腹時も気持ち悪いのわかります😥💦
もうすでに早くつわり終われ〜
て思ってます😭
お互い無理せず頑張りましょう🫠🫶
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😭♡
今日はわりと体調良くて久々茶碗洗いました😂
トムジェリ*
今日妊娠検査薬後初の受診で
心拍確認できる週数かと思ったら
袋しか見えずでした😂💦