サプリ・健康 不正出血あるから婦人科行きたいのに再来週まで空きが無いのはやばい🥲 不正出血あるから婦人科行きたいのに再来週まで空きが無いのはやばい🥲 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 不正出血 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント みー 他のところではダメなんですか??? 3月6日 はじめてのママリ🔰 出産した産婦人科の方がいいかなと思って… 3月6日 みー まだ産後間もない感じですか? 私は不正出血で筋腫見つかった人なので何かあったら嫌なので空いてるところどこでもいいです💦 3月6日 はじめてのママリ🔰 産後9ヶ月経ってます 1月から生理不順っぽくて今回の生理も生理予定日5日早く来て終わってから1週間も経ってないのにまた出血したのでやっぱ行ってみようと思ったところで💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産した産婦人科の方がいいかなと思って…
みー
まだ産後間もない感じですか?
私は不正出血で筋腫見つかった人なので何かあったら嫌なので空いてるところどこでもいいです💦
はじめてのママリ🔰
産後9ヶ月経ってます
1月から生理不順っぽくて今回の生理も生理予定日5日早く来て終わってから1週間も経ってないのにまた出血したのでやっぱ行ってみようと思ったところで💦