コメント

さらい
数えたことないです、、、、

ママリ
自分もその時期がありましたが、もう数えてないです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪数えなくなったら理由は何ですか?
- 3月6日
-
ママリ
おもちゃが増えてキリがなくなって、どうでもよくなったからです😂
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!増えると数えるの大変ですよね💦
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
専業主婦ですが数えたことないです!
子供があのおもちゃがないーって言って知らないよ!って怒ることしょっちゅうです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪数えた事ないんですね!ないっておもちゃもどこからか出てきますか?うちの子はしょっちゅう無くして、ないから探してとずっと言ってくるので、困ります😅
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
数えてないですが、特殊な形のブロックなどは私も把握してるので片付けてる時なかったら気づくので探したら見つかりますね🤔
大して大事にしてなくて、代わりもきく物から片付けないからどっかいなくなっちゃったんじゃないー?って言います😂- 3月6日

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
数えたことないです💦おまけに、捨てたりもしているので、正確に今何を持っているのかさえわかりません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪そうなんですね!下の子が小さくて上の子の小さなパーツがあるのは特に誤飲が怖くて数えてしまいます。私がちょっと神経質なのかもしれないです。
- 3月6日

はじめてのママリ🔰
息子はひとつだしたら片付けて次のを出すので数えませんしなくなりません!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
- 3月6日

退会ユーザー
紛失してないか確認してますよ。誤飲などがあるので。
パズルなんかだと足りないなーで済みますが飲み込めないと思うけどって大きさのおもちゃは見つかるまで探してます😂
シルバニアなど小さいものは定期的に確認してます!小さいおもちゃは目の前で遊んでもらいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪誤飲がこわいですよね💦毎回数を確認したりしています。小さなのは目の前で遊んでもらってましたが、それでもなくなってしまいました😭
- 3月6日
-
退会ユーザー
分かります!目の前で遊んでてもなくなる不思議😂大丈夫だろ〜って思ってても実は飲み込んでたとか、事故も聞くので怖くて💦
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、目の前で遊んでいても無くなるのってほんと不思議ですよね〜💦シールとか一瞬で消えて焦りました😭気を抜くと特になくなる気がします😅事故怖いですよね💦
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪