※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後の骨盤矯正に通った方へ ①通った回数は? ②施術内容は? ③1回の所要時間は? ④総費用は?

産後、骨盤矯正に通われた方、教えてください。

①何回通いましたか?
②どのような施術をされましたか?(大体で結構です🙇)
③1回の施術はどのくらい時間がかかりますか?
④トータルいくらかかりましたか?

可能な範囲で良いので、教えていただけると嬉しいです😊

コメント

はじめてのママリ

10回 皆さんこれくらい通っています。10回チケットなら安いです。と言われて買いましたが、写真撮ったりサイズをしっかり測ってくれる産後の骨盤矯正専門のところに行きましたが、4回からサイズ変わらなかったです😂一応、固定するまで通うことが大事だと言われましたが、2人目の時は5回通ってやめました!

マッサージやハードな整体みたいにポキポキってことはなくて、グッグ!と押し込むという感じですね。

1回20分程度
最初の3回は1週間に一度、4回から8回は10日に一度、それ以降は1ヶ月に一度。
トータルで4ヶ月くらい通いました。
産後1ヶ月から通って、半年までに終わらせるのが1番効果があるみたいで、1年経過したら固まってて長くかかるらしいです。

金額は10回チケットで、5万5000円
2人目は6回通って、3万ちょっとでした。

ただ、体に良い酵素、産後は腹筋が切れるので電気の治療など勧められました。断りましたけど😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

6回ではなく5回通って3万ちょっとです!

• 3月6日