妊娠・出産 いつも、妊婦健診前日と当日はなぜか胎動が激しい…😮💨笑なにも声かけし… いつも、妊婦健診前日と当日は なぜか胎動が激しい…😮💨笑 なにも声かけしてないのに 何かを察してるのかな…笑 夫が病院嫌いだからそれに似たのかな😮💨笑 夫は血液検査すると毎回死ぬかもみたいな 反応するからなぁ…。笑 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 胎動 病院 夫 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント こうこ 可愛らしい息子さんですね🥺 ママに見てもらえると思って嬉しいんじゃないですか☺️💓? 3月6日 はじめてのママリ🔰 そうだと嬉しいです☺️💕 3月6日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだと嬉しいです☺️💕