コメント

ママり
離婚して元カレと再婚??!
しました!(笑)
ママり
離婚して元カレと再婚??!
しました!(笑)
「離婚」に関する質問
面会交流調停中でもうすぐ離婚が成立します。 離婚原因は相手方のモラ(と私は思っている)です。 正直顔も見たくないですが、子供との関係は良好だそうで定期的に面会していく予定です。 質問なんですが、離婚相手と確…
旦那が浮気してました。。 みなさんだったらこの状況許しますか?? ◯女からの猛アピールから始まった 最初は友達になりたいと近づいてきた女 ◯浮かれまくりのイチャイチャLINE ◯会ったのは6回(4回は2人きり) ◯キスし…
悩んでます。 無職で先月離婚しました。実家に子供と戻ってます。 子供は3月生まれ1歳です。 仕事探すにも保育園に入れようと思ったら近くの保育園が少ないかつ募集ゼロで1度見送りました。 その後前働いていたパートの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
えー!!
子なしですか?すごいです✨運命的ですね!
どんな感じで、ですか?
ママり
私の方が子ども1人連れて再婚しました!今2人います😊🙌🏻
ママリ
いつお付き合いされてた元カレさんですか?
どんな感じで、再婚されたんですか?
旦那さんは、独身のまま、、だったんですか?
質問ばかりでごめんなさい😅
ママり
その結婚する前の前ぐらいに付き合ってた人です🙌🏻独身のままでした!
どんな感じ……んー💦説明しづらいのですが離婚して私が子供と2人で暮らし始めてたまたま連絡が来たって感じです!
ママリ
どのきならいお付き合いした人ですか?🤔
たまたまお相手から連絡がきたのですか?!
お互い連絡もとってなくて、急に、ですか?🤔既婚ってしってたんですかね?🤔
ママり
既婚って知ってましたよ✋
どうされたんですか?元カレと再婚したいとかですか?
ママリ
質問だらけでごめんなさい、、元カレ忘れられず。
そんな奇跡的なことなんて、あるのかなぁと思って聞いちゃいました、、