お金・保険 扶養・税金関係わかる方、アドバイスお願い致します🥲✨現在扶養内ギリギ… 扶養・税金関係わかる方、アドバイスお願い致します🥲✨ 現在扶養内ギリギリの年収130万円でパート勤務しています🙌 友達に誘われて内職を始めようかと検討しているのですが 内職の収入も合計すると確実に130万円を超えると思います🥲 そうなると扶養から外れてしまうのか、 内職での収入はそこまで大きな金額にはならないので 年間33万円以下に抑えれば関係ないのか、 どちらでしょうか?😂🌟 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 パート 友達 年収 扶養 うなる 内職 ハナ((( *´꒳`* ))) コメント ママリ 副業分と本業分の合計になるので扶養から外れると思いますよ💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント