妊活 初めて排卵検査薬を使うのですが、これわ陰性ですか?陽性ですか?どちら… 初めて排卵検査薬を使うのですが、これわ陰性ですか?陽性ですか? どちらと思いますか。 上が朝で、下が夕方したものです。 生理不順で先月から命の母ホワイト飲み始めたのですが、 こんなに早く排卵するのは有り得ますか?。 本日生理7日目です。 排卵痛のような痛みがあります。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 🔰(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 薄いので陰性かなと思います😣 3月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント