コメント

ママリ
完ミです🙋♀️
水分補給のために飲ませようとしましたが、頑なに飲まなかったのでお風呂上がりは欲しがった時に飲ませてます🫠
ママリ
完ミです🙋♀️
水分補給のために飲ませようとしましたが、頑なに飲まなかったのでお風呂上がりは欲しがった時に飲ませてます🫠
「ミルク」に関する質問
体重の増えが悪くてミルク推奨された期間があり、そのときに母乳をサボってしまってから、母乳の出が悪いです(;;) また母乳を出すにはどうしたらいいでしょうか。 とにかく授乳の度に吸わせてます。ほぼ出てないので…
ミルクを苦しそうに飲みます。 生後1ヶ月半でピジョンのSSサイズのちくびでミルクを飲ませていますが1ヶ月をすぎた頃から毎度苦しそうに飲みます。 ううと唸りながら飲んでいて口からこぼしがちです。 私が予想するに量が…
1ヶ月の子がいます よく寝てくれてミルクの間隔が5時間空いてしまうことが最近多いです💦大丈夫でしょうか😢 1ヶ月検診で3〜4時間おきで欲しがれば2時間でも大丈夫と言われ4時間以上空いても大丈夫なのか確認し忘れちゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yuーーー
そうなんですね〜😄
お風呂あがりは必ずて言っていいほど寝ちゃうんですが 寝ちゃったらトータルと寝る前が狂うので寝てるのに飲ましちゃってたのでみんなどうなんかな〜と思いまして😄