子育て・グッズ 離乳食を始めて1ヶ月半経ち、食べてくれない悩みがあります。口を開けず、苦痛です。どうすれば食べてくれるようになるでしょうか? 離乳食初めて1ヶ月半ぐらい経ちました。 ステップ離乳食のアプリを参考にしながら進めてますが、 全く食べてくれません🥲 口を開けないです💧 口開けたと思ったらベー👅っとされます💧 どうしたら食べてくれるようになりますか?? 離乳食あげる時間が苦痛で、、、😭😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 離乳食 アプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わーっ同じです😭 お医者さんに相談したらいつか食べるから根気強く続けてあげてと言われました😭 うちはもう2ヶ月経ちそうなのでこの状態で2回食行きます…離乳食まじでゆううつです…。 3月6日 はじめてのママリ🔰 憂うつですよね😭😭 いつか食べるのはわかるんですけど、、、今がしんどいんですよね😢 泣いてたら10口ぐらいで諦める時あるんですけど、根気強く出来るだけあげないとですよね😅 頑張りましょう‼︎💪💦 3月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
憂うつですよね😭😭
いつか食べるのはわかるんですけど、、、今がしんどいんですよね😢
泣いてたら10口ぐらいで諦める時あるんですけど、根気強く出来るだけあげないとですよね😅
頑張りましょう‼︎💪💦