ママさん
船橋医療センターではないですが、だいたいどこの病院も健診を重ねていくと途中から書類とかもらってその書類に出産一時金の病院へ直接支払い制度を利用するかどうか選べます!
申請しないと産後に市役所で手続きしないと帰ってこない感じだと思いますよ😌

はじめてのママリ🔰
お釣りが出た場合の話でしょうか?🙄
ママさん
船橋医療センターではないですが、だいたいどこの病院も健診を重ねていくと途中から書類とかもらってその書類に出産一時金の病院へ直接支払い制度を利用するかどうか選べます!
申請しないと産後に市役所で手続きしないと帰ってこない感じだと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
お釣りが出た場合の話でしょうか?🙄
「病院」に関する質問
みなさんはどうされますか?💦 生後2ヶ月ベビーの肌荒れで皮膚科に行きました。 けっきょく乳児湿疹だったので、塗り薬をもらったのですが、その際に1週間にまた見させてくださいって言われたのですが、また1週間に病院に…
乳児湿疹、保湿しすぎってことはありますか? ベビーの顔にニキビみたいな白いのが3.4個できてヒルドイド+ワセリンの保湿をもらい、塗っていたら、ほっぺの湿疹が大量に発生しました! まだ病院行けないので塗り続けて…
生後2ヶ月の男の子を育てています。 長文です😅 私は心配症で、外出など子を外になかなか連れ出せられません。 旦那に西松屋やアカチャンホンポへ子を連れて行こう、子も自分たちにも気分転換になるからと言われますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント