子育て・グッズ 子供のレトルトのカレー(プリキュアやドラえもん等の)を今日と明日で… 子供のレトルトのカレー(プリキュアやドラえもん等の)を 今日と明日で半分ずつ食べさせたいのですが 全量チンして冷蔵庫で半分のみ保存って大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 1 夫 ドラえもん 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 半分取り分けて、食べる分だけチンした方がいいと思います💦 食べない分までチンしたら粗熱取るの面倒かと。 3月6日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 確かに!温めなくても食べられるんでしたね! 参考になりました✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
確かに!温めなくても食べられるんでしたね!
参考になりました✨