コメント
はじめてのママリ🔰
娘も階段で転けて前歯折れて抜きましたよ!その後普通に永久歯も生えて来てるので歯医者さんが大丈夫と仰ってるなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
娘も階段で転けて前歯折れて抜きましたよ!その後普通に永久歯も生えて来てるので歯医者さんが大丈夫と仰ってるなら大丈夫だと思います🙆♀️
「歯医者」に関する質問
1歳5ヶ月の子供の歯が白くなってるなーと感じていましたが、最近広範囲に広がってきているのが分かって虫歯だと思い焦っています。 ジュースやお菓子をよく与えてしまっていたのが原因だとおもいます。 歯磨きも大嫌いで…
皆さん子育ての息抜きどうやってしていますか? 2歳、0歳双子を育てています。 実家も義実家も遠いので頼れません。 上の子の時は自宅保育でしたが一時保育やシッターさんに預けてたまに出かけたりしていました。 今は…
保育園いかれてる方に質問です!! 歯医者さんって保育園に来てくれるんですか? みんな保育園休ませて自分で連れて行くんですか? いま3ヶ月おきに連れて行っていて、 保育園入れたらどうなるんだろう?って疑問で!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腫れました😭血も凄かったです😭
娘もはじめはご飯食べたりも怖がってましたが割とすぐ普段通りに戻ってました😂
ゆまま
ほんとですか泣
その時歯茎腫れて痛がりましたか?( ; ; )
ゆまま
結構な衝撃でぶつけたから
頭とかお腹とか衝撃大丈夫かなと,不安になります(⌒-⌒; )