家事・料理 病院で遅くなると思い、夜皿うどんにしようと思いあんだけ作ったのです… 病院で遅くなると思い、夜皿うどんにしようと思いあんだけ作ったのですが急きょ出かけなくては行けなくなってしまいまして、作ってしまったあんかけは明日でも食べれるのでしょうか?? それとも捨てないとまずいですかね??🥹 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 うどん はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント h.s.mama♡ 冷蔵庫入れてたら、全然大丈夫だと思いますよ😆 3月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭冷蔵庫入れておきます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭冷蔵庫入れておきます!!