※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

友人が結婚式でオリジナルの誓いの言葉を使った人いますか?その内容を教えてください。

参列した結婚式、もしくは自身の結婚式で
誓いの言葉をオリジナルで考えて友人が問いかけるやつだった方いますか??

なんて言ってたか教えてください🥺🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の結婚式で、私の親友は主人に、主人の親友が私に問いかける形にしました!
結構前なので細かいのは忘れちゃったんですが、3個ずつくらい問いかけて、最初2つはふざけた感じにしました。
主人がぽっちゃり気味だったので、私に対して「これ以上太らないよう体重を管理し、ささみを駆使した料理を出してあげることを誓いますか?」とか
面白いことが好きな私なので、主人に対して「とてつもない変顔を披露することがあるかと思いますが、それも含めて愛することを誓いますか?」とか🤣
で、お互い最後の一つは真面目な感じにして、しんみりしめるようにしました😊

• りー

りー

ささみ😂クスッと笑えていいですね✨
    ありがとうございます!😊

• 3月6日