産婦人科・小児科 息子が熱を起こすと痙攣します。もう2回目で行きつけの病院に行くといつ… 息子が熱を起こすと痙攣します。 もう2回目で行きつけの病院に行くといつもダイアップ もらうんですが、熱性痙攣何回も起こしたことのある子供さんは熱が何度ぐらいで坐薬を入れますか?😢 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 病院 息子 熱性痙攣 さぁたん(6歳) コメント ありさ うちは娘が38℃超えたら入れて!って言われたので予防的に入れてます😊 3月6日 さぁたん そーですよね。 5歳までの辛抱ですよね😭 3月6日 ありさ 最近は熱出さなくなったのでだいぶマシですが、熱出るとドキドキしますよね😭 3月6日 さぁたん 熱出る度夜は寝れず 少しのビクでもえ?って心配になります笑😅 3月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁたん
そーですよね。
5歳までの辛抱ですよね😭
ありさ
最近は熱出さなくなったのでだいぶマシですが、熱出るとドキドキしますよね😭
さぁたん
熱出る度夜は寝れず
少しのビクでもえ?って心配になります笑😅