コメント

ありさ
うちは娘が38℃超えたら入れて!って言われたので予防的に入れてます😊
ありさ
うちは娘が38℃超えたら入れて!って言われたので予防的に入れてます😊
「病院」に関する質問
子供から風邪うつりました。 喉がとても痛く明日は子供を保育園に預けて自分は病院に行きたいのですが、皆さんしたことありますかね?😫 仕事のときは7時半〜5時半まで預かってもらうのですが明日は早めに迎えに行こうと思…
妊娠14週です。 夜中パッと目が覚めたら大量出血しでました…。 ※血の状態は、新鮮な血って感じです。 朝イチ病院に電話して診てもらおうと思うんですが、不安で寝れません。 14wで大量出血して👶🏻大丈夫だったよ!って方…
夫が一昨日からお腹の調子が悪く、昨日昼過ぎに40.2度の発熱で会社早退、帰ってきてからも38~39度の熱が続き、今朝も40.3度。 その後も38~39度の熱と下痢、腹痛が続いてます。 昨日病院行ったらウイルス性胃腸炎と診断さ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さぁたん
そーですよね。
5歳までの辛抱ですよね😭
ありさ
最近は熱出さなくなったのでだいぶマシですが、熱出るとドキドキしますよね😭
さぁたん
熱出る度夜は寝れず
少しのビクでもえ?って心配になります笑😅