※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーに行く際、最終便で22:00着のためリムジンバスが利用できず、電車など他の交通手段を検討中。5人で未就学児も含めて行くため、最適な方法を知りたいです。

ディズニーに地方から行く予定なのですが、前乗りして羽田に最終便に乗ろうと思うと22:00着になりそうです。

前までは朝イチの飛行機に乗っていたため、ディズニーランド行きのリムジンバスを利用していたのですが、いつも利用しているリムジンバスは最終便が20時のようで乗れそうにありません😭

ほかの交通手段だと電車などになってしまいますかね...💦
未就学児含めて5人でいくため、1番最適で楽な方法を検討しています🥲

この方法がいいよ!など有識者の方お力貸して頂けないでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるか分かりませんが…
今調べて見たら羽田からディズニー直結のリムジンバスは20時半で終わりのようなので、
羽田から新浦安までリムジンバスで行って、新浦安から舞浜まで電車とかどうでしょうか?1駅くらいだったと思います☺️
近くのホテルならベイサイドホテルエリアで降りた方が近そうです

• ママリ

ママリ

すみません下に返信してしまいました🥲

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「羽田空港から新浦安 夜間」と調べるとバス比較ナビというサイトが出てきます!並び順設定で出発時刻遅い順に並び替えると見やすかったです😊

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

めっちゃ助かりました😭ありがとうございます☺️

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ💗ディズニー楽しんでください✨

• 3月6日
ママリ

ご丁寧にありがとうございます😭
こちら添付して頂いてる画像は何と調べたらでてきますでしょうか😭?