ママリ🔰
ご希望の回答でなくてすみません。
すてっぷタッチは4月からの新開講なのでまだやってる人はいないですよ!
少し前にインスタで、アンバサダー?の人たちが先行体験してる様子をアップしてるのは見ました✨
うちは4月からすてっぷタッチを始める予定です☺
何度も繰り返しできるかとかは分からないですが、英語は入ってるとチラシには書いてありましたよ♪
ママリ🔰
ご希望の回答でなくてすみません。
すてっぷタッチは4月からの新開講なのでまだやってる人はいないですよ!
少し前にインスタで、アンバサダー?の人たちが先行体験してる様子をアップしてるのは見ました✨
うちは4月からすてっぷタッチを始める予定です☺
何度も繰り返しできるかとかは分からないですが、英語は入ってるとチラシには書いてありましたよ♪
「こどもチャレンジ」に関する質問
一年生の先取り学習。 どの位させて入学させるのが良いのでしょうか? 今、年長の子が居ます。 私が勉強苦手で、全然教えてません💦 とりあえずこどもチャレンジはさせていて、子供が勝手にやってくれてます。 今は ・平…
年中、年長、一年生…くらいで、こどもチャレンジしているorしていた方いらっしゃいますか? きちんとやりましたか? 身になった、やって良かったと感じますか? あんまりやらなかった~あんまり意味なかった…と感じますか?
素敵ママのインスタ見て落ち込んでいます。 沢山お出かけしていて、3歳児に字を書かせたり掛け算させたり、料理させたり。 朝もめちゃめちゃ早起きして沢山バランス良いご飯作ってあげていて、すごーーって感じです! 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント