妊活 排卵検査薬は生理終わってどれぐらいで使い始めたらいいのでしょうか? 排卵検査薬は 生理終わってどれぐらいで使い始めたらいいのでしょうか?? 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 miffy🐰(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 生理周期によります! 生理不順があるかどうかでも変わります! 生理不順がないなら、つぎの生理予定日の17日前くらいから使い始めるのが標準だと思います! 3月6日 miffy🐰 今回はちゃんと予定日に生理きました! 結構前から始めるといいんですね😳 教えて頂きありがとうございました🥰💗 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
今回はちゃんと予定日に生理きました!
結構前から始めるといいんですね😳
教えて頂きありがとうございました🥰💗