はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけではやっていけないので正社員9-17時で働いてます!!

はじめてのママリ🔰
正社員(0830〜1715)で働いていましたが、3月で辞めてパート(扶養内)で働きます🥺
転勤族なので、親も頼れないし、私もフルではかなりきつかったので😭
はじめてのママリ🔰
旦那の給料だけではやっていけないので正社員9-17時で働いてます!!
はじめてのママリ🔰
正社員(0830〜1715)で働いていましたが、3月で辞めてパート(扶養内)で働きます🥺
転勤族なので、親も頼れないし、私もフルではかなりきつかったので😭
「正社員」に関する質問
38歳1児持ちです。 2人目が欲しいのですが、夫を説得できず悩んでいます。 お互いに元々子どもが欲しいわけではなく、年齢の事もあり2人で共稼ぎをしながら生きていこうと話していたのですが、予想外の妊娠で第一子を授…
【疑問です💡】 私の友人がうつ病(5年ほど)と重度ADHDです。 その子が彼氏がいて結婚や子どもを考えているそうなのですが、友人にこんな私でも育てられるのかな?と聞かれました。 みなさんだったら現実的にどう思われま…
この夏休みの時期になってふと思うのですが、私は今正社員で仕事には土日以外の平日フルタイムで出勤しています。まだ息子は保育園児ですがこれから先、小学生に上がった時に夏休みがあるわけで、学校が休みの息子と一緒…
お仕事人気の質問ランキング
コメント