その他の疑問 今年小学校入学です!4月1.2.3日で旅行へ行こうかな?と思っています。宿… 今年小学校入学です! 4月1.2.3日で旅行へ行こうかな?と思っています。 宿泊の予約は小学生低学年ですか? 幼児ですか? 私は4月に入ったら入学式前でも小学生扱いだと思ってたんですが、知り合いは皆入学式からと言っていて。 どちらで予約したらいいのでしょうか🤔? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 2 旅行 小学校 you コメント you 小学生で予約! 3月6日 you 幼児で予約! 3月6日 たろうちゃん 宿ごとに規定が違うかもなので、電話して聞くのが間違いないと思います🤔 3月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント