珀
頭らへん?上半身?を少し高めにして寝かせてあげるといいですよ☺️
私は敷きマットの下にタオルなどを積み重ねて高さをつけていますが、保育園(職場)ではスリーピングピローを使ったり、お昼寝布団を折り込んだりしています。
珀
頭らへん?上半身?を少し高めにして寝かせてあげるといいですよ☺️
私は敷きマットの下にタオルなどを積み重ねて高さをつけていますが、保育園(職場)ではスリーピングピローを使ったり、お昼寝布団を折り込んだりしています。
「夜泣き」に関する質問
皆さん決まった時間に寝かしつけをされていますか? されてる方のルーティーン教えてほしいです 21時22時くらいに寝かしつけしたら 母乳なので、夜泣きは1時間おきくらいでありますが、 朝5時6時くらいに目を覚まして …
旦那にイライラします。 普段旦那とは違う部屋で寝ています🥳 (子どもが生まれてから夜泣きなどの声ですぐに起き その後すぐに寝れない為その頃から別室です) 夏の間はクーラー2台つけるの勿体ないので 冷房つけて寝る時期…
1歳9ヶ月になりたての息子が最近気に入らない事があるたびに使ってるおもちゃや絵本を投げるようになりました、、😭しかもかなり回数も多く、その都度強めにダメ!と伝えてその場ではやめるのですがまたすぐ投げます。。高…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント