コメント

はじめてのママリ🔰
1月で一歳、今月の4日に修正1歳を迎えた子がいます、
うどんを食べさせてます!
あとハンバーグも小さくしてあげてます!

さくら
うどんとマックのパンケーキあげるようになりました😊
フードコートはそれで済ましますが焼肉屋さんとか回転寿司とかはベビーフードのが楽なのでベビーフードのが多いです😌
-
はじめてのママリ🔰
マックのパンケーキいいですね!😳
- 3月6日
-
さくら
マックはどこにでもあるし便利ですよ!ジャム?をつけなくても充分甘いので何もつけずに上げてます!
ハッピーセットで頼む時はヨーグルトをセットメニューにしてます🙆♀️ヨーグルトもあまいので半分だけあげてます😊- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
パンケーキにヨーグルト良すぎます😳✨
今度試してみます!- 3月6日

ごはんもぐもぐ
お子様ランチがあれば、それを食べさせてたりします!ただ、まだ揚げ物はあげたことはありません。
チキンライスとかハンバーグとか
お子様ランチなければ持参したベビーフードと足りなさそうなら大人が食べてる白米とかお味噌汁です😅
-
はじめてのママリ🔰
お味噌汁はお水で薄めてますか?🤔
- 3月6日
-
ごはんもぐもぐ
親が飲んでみてあまりにも濃い!と思ったらそうします!でも、そこまで濃いと思わなかったらそのままあげちゃってます😅
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
濃すぎなかったら大丈夫ですよね😂
- 3月6日

退会ユーザー
回転寿司で
だし巻き卵(単品)・ポテト・納豆巻き・ツナ・コーン・茶碗蒸し・お味噌汁 等あげてます☺️
うどん、茶碗蒸し、味噌汁、チキンライス・オムレツ・たこ焼き・ピザ・コーンスープ 等あげる事がありました☺️
-
退会ユーザー
後半の食べ物は回転寿司以外のファミレス等の場合です!
- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
回転寿司意外と食べれるもの多いですね!自分では思いつきませんでした😂
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
ハンバーグは大人が頼んだものをあげてますか?💦