じゅん
有馬も食べ歩きや散策楽しいですが、2歳さんだと物足りないかな…?
近くに滝のある公園もあったはずです。(たぶん遊具はないと思いますが😅)
有馬からだと山と海を越えるのでちょっと遠くなるかもですが、神戸どうぶつ王国は子どもも大人も楽しめてオススメです👍
鳥に餌あげれたり猫(犬だったかも)とのふれあいコーナーもあります😊
じゅん
有馬も食べ歩きや散策楽しいですが、2歳さんだと物足りないかな…?
近くに滝のある公園もあったはずです。(たぶん遊具はないと思いますが😅)
有馬からだと山と海を越えるのでちょっと遠くなるかもですが、神戸どうぶつ王国は子どもも大人も楽しめてオススメです👍
鳥に餌あげれたり猫(犬だったかも)とのふれあいコーナーもあります😊
「温泉」に関する質問
現在29週で切迫早産で自宅安静中です。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 29週の今は28㎜くらいです。 もともと切迫早産になる前から予定していたのですが、義理両親がこちらに飛行機で孫に会いに来てくれるので、義…
お子さんがぬいぐるみ欲しがる方、どういうタイミングで買いますか?? お出かけしたらとにかく行く先々でぬいぐるみ欲しがります😵 動物園、水族館、遊園地、温泉旅館の売店、ショッピングモール等々… 都度買ってたらキ…
先日義両親と義妹夫婦と3世帯で温泉旅行へ行きました。 大浴場の時間が被ってしまいお風呂場で義母と義妹と一緒になりましたが2人ともタオルで前を隠すことなく近付いてきました🫣 ちなみに私は体型に自信がなく恥ずかし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント