コメント

ママリ
うちはそれでおかしいなと思ってたところ、喘息の可能性が高いと言われました💦

ゴルゴンゾーラ
うちの子も咳が治まったと思ったらまた出て…とよく繰り返しています。
受診した際もしかしたらアレルギーがあるかもねと言われ、今検査結果待ちです💦
-
みぃ
ありがとうございます💦
アレルギー検査したらダニやホコリなどをもっていました💦- 3月19日
ママリ
うちはそれでおかしいなと思ってたところ、喘息の可能性が高いと言われました💦
ゴルゴンゾーラ
うちの子も咳が治まったと思ったらまた出て…とよく繰り返しています。
受診した際もしかしたらアレルギーがあるかもねと言われ、今検査結果待ちです💦
みぃ
ありがとうございます💦
アレルギー検査したらダニやホコリなどをもっていました💦
「年齢」に関する質問
週末になると夫が外食をしたがります。 元々夫婦のみのときは外食が多かったですが、 子どもが産まれてからは減りました。 周りへの迷惑など考えると とても食べた気しません。 おとなしくしていられるような年齢でもない…
選挙権、年齢上限もつけようよ…なぜ社会に貢献せず年金もらってる人たちに絶対数で負けて私たちの未来託すの? ちょっと遠慮して欲しいわ うちらだって行き着く先だから、姥捨山みたいなことにはならんわ こどもうめこど…
兵庫県のアトア、行ったことある方教えてください🙇♀️ 対象年齢どんな感じですか?? 3歳児は楽しめそうですか?🧐 水族館という認識で行って大丈夫そうですか? 四国から新幹線(車も迷い中)で行く予定です❗️ 他に兵庫県…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます💦