子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月です。同じくらいの年齢のお子さんがいる方どれくらい… もうすぐ1歳3ヶ月です。同じくらいの年齢のお子さんがいる方どれくらい発語ありますか? 我が子はママ、まんま、たまにパパのみです。 模倣・要求の指差し・ないないしてやだめなど理解してる言葉もありますが言葉が増えないです💦 最終更新:2025年11月11日 お気に入り パパ 年齢 1歳3ヶ月 発語 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 焦らなくて大丈夫ですよー! 次男はママを言い始めたのが3歳手前ぐらい笑 その後、3ヶ月間で2語文まで出るようになりました。 ないないなど、 理解をしてれば問題ないです! 11月11日 はじめてのママリ そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます☺️