ココロ・悩み 旦那は発達障害ですか?『話がある』と言えば『俺はないからいい』先生や… 旦那は発達障害ですか? 『話がある』と言えば『俺はないからいい』 先生や保険屋さんなどがニュアンスで言ってることが通じないなどが目立つのですが、、、 前は私もガキだったので何も思わなかった(ちょっと頭悪いのかな?程度)のですが、 子供が幼稚園入って自分もある程度の年齢になって、他のパパ見てて気づきました。 旦那はかなり年上で40すぎです。 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 保険 旦那 幼稚園 パパ 先生 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 発達障害とは言い切れないですが、気になるなら、早めのクリニック受診をおすすめします〜! 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント