コメント

フローギー
私も濡れなくて、悩ました。
楽天に、女性用の挿入型のゼリーがあり、買いました。
ベッドが濡れる心配がなく、痛みが無いため、かなり助かりました。
他にもいるみたいですよ、同じ体験されてる方。
私、それ使って授かったので見てみてください。「プレペア」という商品です。

himawari4
私も今回産後に全然濡れずに痛くて我慢してましたがローション使い始めたら楽になりましたよ(^-^)
-
hana
そうなんですね♡我慢するよりローション使った方が良いですね(^ω^)
- 1月17日

きゅさこ
1人目の時は問題なかったんですが、2人目の産後は濡れなくて痛くて、色々試行錯誤してくれる旦那に申し訳なくなって行為中に「私もしたいのに身体がついていかないの……((号泣」って言ったら、旦那がローション買ってきてくれて、何とかなりました(^-^;)
何度かローション使ったんですが、一本使い切らないうちにちゃんと濡れるように復活しました!
-
hana
そうなんですね!優しい旦那さまですね(^^)次第に元に戻るようになったら良いんですけどねm(._.)mそれまでローションを使ってみたいと思います。
- 1月17日
hana
初めて見ました(^ω^)こんな商品があるんですね!沢山濡れる感じですか?程よい感じですか?
フローギー
一本ずつ入っているのはみていただけたと思いますが、
外陰部に軽く、膣内に注入すると、ゼリーですから、延びもよく、乾きもありません。
流れ出ることもないですよ🎵
注入時も痛くないし、助かります❗
感じとしては沢山濡れた状態です。
hana
そうなんですね(^^)漏れる事ないのは良いですね♡タンポンみたいな感じですか?
フローギー
あ、そうです🎵たんぽんより使いやすいかもです、細いし、送られてくるときもプライバシー守ってキレイに梱包されてます(^-^)
フローギー
ごめんなさい、連投。
注入時に手が汚れることがないのもオススメです🎵
hana
そうなんですね!使いやすいといいですね♡注文してみます(^^)