妊活 3日目胚を午前中に2個移植して、その後、3日目の夜と6日目朝に着床… 3日目胚を午前中に2個移植して、 その後、3日目の夜と6日目朝に着床出血…なんてこと無いですよね? 早過ぎますよね…😅 こんなに早く出血して、妊娠してた方いるのでしょうか? ただの不正出血かな…。 最終更新:2023年3月7日 お気に入り 着床出血 不正出血 胚 妊娠 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もないわけではないと思いますよ😀 ホルモン補充などで膣剤を使用していたりすると、移植後の出血はよくあります🩸 3月6日 はじめてのママり🔰 膣剤では無く、錠剤を飲んでいます。 着床出血であってほしいー! 3月6日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
膣剤では無く、錠剤を飲んでいます。
着床出血であってほしいー!