子育て・グッズ 小学校制服の方へ:入学式の靴は運動靴かフォーマル靴か、どちらを選びましたか?教えてください。 小学校制服の方いらっしゃいますか?? 入学式の靴は運動靴もしくは、エナメル等のフォーマル靴どちらにされましたか?? よければ教えてください😌 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 運動 小学校 靴 服 フォーマル ママリ(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 制服です!同じ保育園のお母さんたちと話し合ってスニーカーにすることにしました🙋♀️ どうせ卒園と入学しか着ないし買うの嫌だよね〜って話してて😂これからも毎日履くので新しい靴買う予定です♩ 3月6日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね💦わざわざ買うのもな〜、と悩んでました💦新しい靴いいですね☺️❤️ もう入学準備結構できましたか?? 3月6日 退会ユーザー サイズアウトしたら履けないしもったいないですよね😂女の子ママもフォーマルっぽいスニーカー見つけたって言ってました💓 ちょこちょこ進めてるおかげである程度準備はできました😆 3月6日 ママリ フォーマルっぽいスニーカーあるんですね! 素晴らしいです☺️ 私はゆっくりしすぎました笑 そして制服がまだ届かないので、袖の処理とか焦りそうです😱笑 3月6日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね💦わざわざ買うのもな〜、と悩んでました💦新しい靴いいですね☺️❤️
もう入学準備結構できましたか??
退会ユーザー
サイズアウトしたら履けないしもったいないですよね😂女の子ママもフォーマルっぽいスニーカー見つけたって言ってました💓
ちょこちょこ進めてるおかげである程度準備はできました😆
ママリ
フォーマルっぽいスニーカーあるんですね!
素晴らしいです☺️
私はゆっくりしすぎました笑
そして制服がまだ届かないので、袖の処理とか焦りそうです😱笑