※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学校制服の方へ:入学式の靴は運動靴かフォーマル靴か、どちらを選びましたか?教えてください。

小学校制服の方いらっしゃいますか??

入学式の靴は運動靴もしくは、エナメル等のフォーマル靴どちらにされましたか??
よければ教えてください😌

コメント

はじめてのママリ🔰

制服です!同じ保育園のお母さんたちと話し合ってスニーカーにすることにしました🙋‍♀️

どうせ卒園と入学しか着ないし買うの嫌だよね〜って話してて😂これからも毎日履くので新しい靴買う予定です♩

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    そうですよね💦わざわざ買うのもな〜、と悩んでました💦新しい靴いいですね☺️❤️
    もう入学準備結構できましたか??

• 3月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイズアウトしたら履けないしもったいないですよね😂女の子ママもフォーマルっぽいスニーカー見つけたって言ってました💓
    ちょこちょこ進めてるおかげである程度準備はできました😆

• 3月6日
  • ママリ

ママリ

フォーマルっぽいスニーカーあるんですね!

素晴らしいです☺️
    私はゆっくりしすぎました笑
    そして制服がまだ届かないので、袖の処理とか焦りそうです😱笑

• 3月6日