赤ちゃんがいつもと様子が違うけど、元気はある。日によって機嫌が変わることはある?体調不良か心配💦
なんだか今日は赤ちゃんが大人しい気がします💦元気がない訳じゃなさそうだけど、朝からいつもは泣いて起きるのにすっと起きてきたし、メリーを見てもキャッキャ言わずににこにこしてるだけです。いつもはよくおしゃべりしているのに無言?です😣笑っても声を出さずにニコニコしているだけで、反応もなんだか薄いような、、、手足もあんまりバタバタしていません。
おっぱいも飲むしおしっこもちゃんと出ていますが、体調が悪いんでしょうか?💦心配です。
それとも、赤ちゃんにも日によってテンション?が違うとかありますか?💦
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
こたつ
うーん……気になるようでしたら日付と様子を記録しておくと良いかもしれませんね🤔
お母さんのなんか変だな、は結構大事だと聞くので、小児科受診も検討してよいと思いますよ✨
日によってテンションの違いはあると思いますが、違和感があるようでしたらメモなどに書いて残しておくと安心です!
退会ユーザー
私もちょうど生後3ヶ月ごろ、同じようなことがあって心配になってママリで質問したことあります☺️
2日後とかにはゲラゲラ笑ってたので赤ちゃんにも気分があるんでしょうね🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も次の日には元に戻りました😭✨他の赤ちゃんにもそうゆうときがあるとわかって安心しました😭✨
気分に振り回されますが笑、そんなときもあると思って見守ります!ありがとうございます❣️- 3月9日
はじめてのママリ🔰
ちょうどこの次の日に下痢になりました💦関係あるか分からないけど、もしかしたら気持ち悪かったのかもです😭気になったときはメモしておきます!ありがとうございます😌‼️
こたつ
そうかもしれませんね!!
これからもずーっと心配とは縁が切れないかもしれませんが、お互い頑張って見守っていきましょうね😭✊