コメント
退会ユーザー
アドベンチャーワールドはすごく楽しかったです🐬💓
湯快リゾート彩朝楽に宿泊しましたが、子連れ向けのホテルでした☺︎︎︎︎
1階には遊ぶスペースやカラオケもありましたし、部屋食ではなくバイキングだったのですが そこにもキッズスペースがあり、レトルトですが離乳食も用意してありました!
家族風呂も入ったんですがアンパンマンのバスチェアもありました😊
K.mama𓇼𓆉
淡路の浜離宮たくみ
伊勢のVilla Ryusei
有馬の高級と呼ばれてるとこはやっぱり良かったです😊
-
ママリ
ありがとうございます☺️
有馬温泉、行きたくて調べていたところでした🙄✨
けど旅館が高すぎてビックリしました、、、(笑)- 3月6日
-
K.mama𓇼𓆉
有馬高いですよね😂笑
でもその価値はありますよ✨- 3月6日
はるか
アドベンチャーワールドにお正月行ってきました!
我が家からも車で3時間かかりますが行ってよかったです🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
3時間の価値あったんですね🥺💕
めっちゃ行きたくなりました😭💗
お正月だと混んでましたか??- 3月7日
-
はるか
混んでましたが、思ってたよりかは空いてましたよ🥺チケット買うのにちょっと並びましたがユニバに比べたらガラガラです!
- 3月7日
-
ママリ
ありがとうございます🥺♥️
広いし混んでても気にならなさそうですね☺️
是非検討します!💕- 3月7日
-
はるか
是非是非!
混んでても気にならないと思います!パンダエリアはやっぱり永明たちが帰国する前最後の正月だったのでどこも大混雑でした😂
私は息子がもうちょっと大きくなったらドライブスルーサファリできる姫センに行きたいです〜!
あとおもちゃ王国です🥺- 3月7日
ママリ
ありがとうございます☺️
アドベンチャーワールドめっっっっちゃ行きたいです😭💗💗💗
今1番行きたい旅行先なのですが、車で3時間かかるので悩みどころです😞💦
そのホテル、よくインスタで子連れに最高ってオススメされてるの見ます🥺💕
アドベンチャーワールド行くときはそこに泊まりたいと思います😆
退会ユーザー
車で3時間くらいだったら、宿泊するなら全然ありだと思います🥹
休憩しつつになるのでもう少し時間かかるかもですが途中のサービスエリアでご飯食べたりしてゆっくり行くのもいいかなと☺️
アドベンチャーワールドのイルカショーやサファリワールドは当時2歳の娘はものすごく喜んでました♡
あとエネルギーランドもお子さん喜ぶかもです✨
そうなんですね!🥺
私もインスタで子連れ向けのホテル、よくオススメに載ってて見かけます🤣
アドベンチャーワールド行く時は是非✨