お金・保険 携帯+Wi-Fi料金引き落としについて。毎月16日に口座から引き落としにし… 携帯+Wi-Fi料金引き落としについて。 毎月16日に口座から引き落としにしているのですが、下旬にくるハガキで支払う際は支払う期間までWi-Fiも使えなくなりますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 料金 Wi-Fi そら✴︎(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー そんな事ないですよ〜 何ヶ月も滞納したらWiFi止まります💦 3月6日 そら✴︎ ハガキの期限内に携帯+Wi-Fiの合算金払えば止まらないですよね?ブラックリストにも載らないですよね? 3月6日 退会ユーザー 止まらないですよ、! ブラックリストも大丈夫と思います! 3月6日 そら✴︎ ありがとうございます!! 3月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら✴︎
ハガキの期限内に携帯+Wi-Fiの合算金払えば止まらないですよね?ブラックリストにも載らないですよね?
退会ユーザー
止まらないですよ、!
ブラックリストも大丈夫と思います!
そら✴︎
ありがとうございます!!