コメント
ママリ
ママリでは結構見かけますが、
初産で15週には感じてました☺️
𝟺𝚋𝚘𝚢𝚜 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓃰⋆͛
1人目2人目は16週、3人目は17週でした☺️
-
⸜︎🐣⸝
ありがとうございます♡
安定期くらいに分かることが多いんですね🤗💓- 3月6日
ママリ
長女15w
次女11wでした!
-
⸜︎🐣⸝
11w早いですねー!!
今11週で時々、ん?って思うことあったんですけど腸の動きだろうと思ってました💦
胎動の可能性もあるって事ですね💓- 3月6日
-
ママリ
わたしもん?便が動いてるのか?って思ってたんですがちょうど胎動があった時にエコーしてもらってて、今ボコってなったんですけどって先生にお聞きしたら胎動だね!早いね!って言われました🤣
- 3月6日
-
⸜︎🐣⸝
タイミング良くエコー中だったんですね🥰早く気づいてもらえて娘さん幸せですね💓
私も明後日健診なので奇跡的なタイミングで感じれたらいいなあ❣️- 3月6日
ちみー
1人目は結構遅くて2人目は16wでした!!
-
⸜︎🐣⸝
私も1人目遅すぎて、沢山不安になってたので2人目早いといいなあ、って思ってます🤗ありがとうございます🌼
- 3月6日
退会ユーザー
初産で14週で
2人目は13週でした👶🏻🤍
-
⸜︎🐣⸝
おふたりとも早めですね!!羨ましいです🥹💓
初めて感じた時に、あ胎動だ!ってなりましたか?🌼- 3月6日
-
退会ユーザー
最初は1人目の時は
腸の動きと思ってて
わからなかったですよ☺️
でも後にあ、これが胎動だったんだ〜って思いました🥺- 3月6日
-
⸜︎🐣⸝
最初は腸の動きと間違えやすいって言いますもんね!!
私も早く、これが胎動だっ!って気づきたいです🌼🌼- 3月6日
ママリ
3人目と4人目14週2日でした💞
-
⸜︎🐣⸝
早いですね!!♡
私今11週なのでそのくらいで感じれたら幸せです💓💓- 3月6日
⸜︎🐣⸝
早いですね!!
私、初産の時20週になっても分からなかったので、2人目早いといいなーと思って🌼
ママリ
普段お腹の様子がわからない分、胎動があると安心できますよね☺️
感じられる日が待ち遠しいですね🥹✨
⸜︎🐣⸝
そうなんですよね🥹悪阻も治まってきたので早く胎動感じで赤ちゃんの無事を毎日感じれるようになりたいです💓