家族・旦那 旦那についてです。旦那は出張が多く家にいない事が多いです。休みで家… 旦那についてです。 旦那は出張が多く家にいない事が多いです。 休みで家にいる時は子どもと遊んだりと とてもいいパパだと思うのですが… 息子と2人きりの方が気が楽だなと思ってしまいます🥲 同じような方いますか? 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 旦那 パパ 息子 クリーム(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じ感じなので わかりますよ🤣👌 やること増えますよね! けど助かることも多いです! 3月6日 クリーム 食事の用意はもちろんですが 私は綺麗好きで 旦那は汚れても気にしないので 掃除の負担も増えます😂 やる事も助かる事も増えますよね🌟 同じ気持ちの方がいてホッとしました♪ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
食事の用意はもちろんですが
私は綺麗好きで
旦那は汚れても気にしないので
掃除の負担も増えます😂
やる事も助かる事も増えますよね🌟
同じ気持ちの方がいてホッとしました♪