サプリ・健康 吐きすぎや咳で肋骨周りが筋肉痛になることがありますか?息子の胃腸炎が移り、数日間息するだけで肋骨周りが痛いです。 吐きすぎや咳のしすぎで 肋骨周りが筋肉痛になるってありますか?🥶 息子の胃腸炎が移ってしまい ここ数日息するだけで肋骨周りが痛いです💦 最終更新:2023年3月6日 お気に入り 息子 胃腸炎 はに(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もちもち 筋肉痛は普通にありますし、肋骨にひび入った事もあります😂 3月6日 はに ご回答ありがとうございます𖧷 ひええぇぇーー!ヒビまで入るんですね?!?!恐ろしいです😭😭😭 何とか気をつけます...。 3月6日 もちもち ひび入った時は深呼吸したり寝返りやクシャミすると激痛でした🥶息するだけで痛いのも怪しいですよ。とはいえ、なんの治療も出来ないのでただ耐えるのみですが🤣 お大事に… 3月6日 はに そ、そ、そうなんですね🥲お話聞くだけで痛いの伝わります。笑 ありがとうございます、無理せず用心しておきます🙋🏻♀️✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
ご回答ありがとうございます𖧷
ひええぇぇーー!ヒビまで入るんですね?!?!恐ろしいです😭😭😭
何とか気をつけます...。
もちもち
ひび入った時は深呼吸したり寝返りやクシャミすると激痛でした🥶息するだけで痛いのも怪しいですよ。とはいえ、なんの治療も出来ないのでただ耐えるのみですが🤣
お大事に…
はに
そ、そ、そうなんですね🥲お話聞くだけで痛いの伝わります。笑
ありがとうございます、無理せず用心しておきます🙋🏻♀️✨