妊活 旦那が風邪気味のようで、先程風邪薬を飲みました。婦人科の先生から今… 旦那が風邪気味のようで、先程風邪薬を飲みました。 婦人科の先生から今日からタイミング頑張ってとってみてねと言われています。 とっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 旦那 夫 先生 婦人科 風邪薬 みてね もも コメント ☆アンパンマン☆ 私も妊活時代に同じようなことがあり、産婦人科の先生に聞いたところ男性が薬を飲む分には全く問題ないと言われました! 1月15日 もも 返信ありがとうございます。 そうなんですね~! 安心しました。ありがとうございます😊 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます。
そうなんですね~!
安心しました。ありがとうございます😊