子育て・グッズ 子ども2人が先週から胃腸炎にかかり、食欲がまだ万全に戻っていません。… 子ども2人が先週から胃腸炎にかかり、食欲がまだ万全に戻っていません。 うどんは飽きたようだしお粥も好きではないので食べず、何かお腹に優しいおすすめメニューがあれば教えてほしいです🙏😭 最終更新:2023年3月6日 お気に入り おすすめ うどん 胃腸炎 ♫♫♫(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先月胃腸炎かかりました😅うどんもおかゆも嫌いなので我が家は、肉を細かくして玉ねぎ多めの親子丼やあんかけ丼、中華丼、天津飯(薄い醤油味)などしてました😊 3月6日 ♫♫♫ 丼ものいいですね!! 今日のレパートリーに困っていたので作ってみます✨✨ 3月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♫♫♫
丼ものいいですね!!
今日のレパートリーに困っていたので作ってみます✨✨