コメント
退会ユーザー
うちも先月胃腸炎かかりました😅うどんもおかゆも嫌いなので我が家は、肉を細かくして玉ねぎ多めの親子丼やあんかけ丼、中華丼、天津飯(薄い醤油味)などしてました😊
退会ユーザー
うちも先月胃腸炎かかりました😅うどんもおかゆも嫌いなので我が家は、肉を細かくして玉ねぎ多めの親子丼やあんかけ丼、中華丼、天津飯(薄い醤油味)などしてました😊
「うどん」に関する質問
キレないと言うこと聞けない子いますか? 4歳5歳の姉妹… 上の子はグレーで療育通い、下も怪しいなと思って様子見ですがどこへ連れてっても落ち着きなく喧嘩してばかり… 他人に迷惑をかけたり白い目で見られたりするこ…
1歳なったばかりの偏食子を育てています。 1歳前くらいからようやくいくらか離乳食を食べてくれるようになったのですが、偏食すぎて種類が増えません😭 似たような食事傾向の子をお持ちだった方、何を食べさせていたか教え…
偏食が強いお子さんいらっしゃいますか?よく食べてくれるヒット率の高い食べ物を共有して頂きたいです😂 特に野菜はほとんど食べず困っています💦 3歳4ヶ月の娘は、具無しのうどん、白ご飯、パン、丸ボーロ、ホットケーキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♫♫♫
丼ものいいですね!!
今日のレパートリーに困っていたので作ってみます✨✨